• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Лекторий. Выпуск 02. Антикризисные решения. Как зарабатывать Мастеру, когда люди покупают осторожнее? [Tatty Matrix] [Татьяна Анахина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
286

Складчина: Лекторий. Выпуск 02. Антикризисные решения. Как зарабатывать Мастеру, когда люди покупают осторожнее? [Tatty Matrix] [Татьяна Анахина]​

upload_2026-8-21_22-18-52.png

Ревизия практики на стыке маркетинга, психологии и Матрицы Судьбы, чтобы увидеть точки роста и найти решения, которые помогут зарабатывать в новых условиях.

«Сейчас у всех все плохо» — мысль, которая слишком дорого вам обходится
«Кризис, у людей денег нет». «Сейчас невозможно привлекать клиентов». «Консультации не берут, времена не те». «В нашей профессии сейчас вообще — мрак».

Наверняка вы слышали что-то подобное, а может быть, и сами ловили себя на таких мыслях. И особенно легко в них поверить в тот момент, когда собственный доход действительно просел.
В таких ситуациях, конечно, «сейчас у всех все плохо» в каком-то смысле даже успокаивает. Если проблема общая, значит, со мной и моей практикой ничего особенного не происходит.
Просто рынок такой, люди экономят, время сложное. Остается переждать, и надеяться, что в какой-то момент все вернется на свои места.
И я сейчас совершенно не собираюсь спорить с реальностью. Люди действительно стали осторожнее относиться к расходам. Кто-то потерял часть дохода, кто-то тревожится за будущее, кто-то просто 100 раз подумает перед тем, как расстаться с деньгами. Это есть.
Но «люди стали покупать осторожнее» и «люди перестали покупать» — все-таки две совершенно разные истории.
Вообще, когда мы объясняем снижение собственного дохода одним большим «сейчас у всех все плохо», мы лишаем себя возможности что-то изменить.

А можно ведь пойти другим путем! Признать, что с экономической ситуацией я действительно ничего сделать не могу. Но, зато я могу разобраться, почему именно в моей практике стало меньше денег.

— Приходит ли ко мне новая аудитория или я уже год работаю примерно с одними и теми же людьми?
— Понимаю ли я вообще, что ей сейчас нужно?
— Понятно ли человеку, зачем покупать это у меня именно сейчас?

И ответы могут оказаться совершенно разными. И решения для выхода из ситуации будут разными. Но они будут! Отказавшись от идеи беспомощности, вы возвращаете себе самое важное — возможность искать, пробовать, менять и влиять на то, что все еще находится в ваших руках.

Мне не нравится ни позиция «кризиса нет, просто работайте больше», ни противоположная — «сейчас такое время, ничего не поделаешь».
Реальность, как обычно, сложнее. Есть вещи, которые от нас действительно не зависят. Но, есть огромная территория, на которой мы все еще можем принимать решения.

Собственно, вокруг этого я и собрала выпуск Лектория №2 «Антикризисные решения. Как зарабатывать Мастеру, когда люди покупают осторожнее?».
Там я рассматриваю ситуацию сразу через несколько оптик — маркетинг, психологию и Матрицу — и даю вам не универсальный рецепт, а решения, которые можно забрать и применить вам, в ваших текущих реалиях.
И еще одна важная мысль: когда денег становится меньше, меняется не только рынок, меняемся мы сами.

Внутри выпуска разберём:

• что происходит со спросом, когда люди начинают осторожнее тратить деньги, и за что они до сих пор готовы платить
  • как провести антикризисную диагностику и найти реальную точку просадки
  • что происходит с профессиональным мышлением, когда деньги нужны срочно, и почему это тормозит рост в деньгах
  • как провести ревизию уже накопленных ресурсов и собрать свои собственные антикризисные форматы
  • какие точки Матрицы особенно важно анализировать, чтобы обнаружить целевые действия для роста доходов в кризис

Одна проблема. Три точки зрения

01 Маркетинг.
Чтобы не объяснять всё кризисом, а увидеть, где именно сейчас вы теряете клиентов.

02 Психология.
Чтобы заметить, как финансовое напряжение влияет на ваши решения и не начать менять цены, продукты, позиционирование и всю практику только потому, что стало страшно.

03 Матрица судьбы
Чтобы заметить, на что можно опереться и какие непродуктивные сценарии важно вовремя заметить, чтобы перестать терять клиентов.

В составе выпуска:

Аудиолекция + конспект · 2 файла с расшифровками Арканов

1. Аудиолекция «Антикризисные решения. Как зарабатывать, когда люди покупают осторожнее». От анализа изменения спроса и диагностики до психологии финансового напряжения и конкретных вариантов антикризисных решений.
  2. Удобный конспект, чтобы после прослушивания можно было вернуться к материалам и спокойно пройти их уже на своей практике.
  3. Отдельные расшифровки 22 Арканов: как вас может считывать аудитория, за чем к вам естественно идти, что стоит сильнее показывать и на какую профессиональную силу можно опереться сейчас. Дополнительно рассмотрим, какие непродуктивные сценарии могут включаться, как они проявляются в практике и какие действия помогают не идти у них на поводу.

Цена 777 руб.

Материал «Лекторий. Выпуск 02. Антикризисные решения. Как зарабатывать Мастеру, когда люди покупают осторожнее? [Tatty Matrix] [Татьяна Анахина]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу