EGround
Редактор
- Реакции
- 286
Как управлять поведением мужа: 3 инструмента жены, которая получает любовь и тепло в браке [Тариф "Королевский"] [Анна Богомаз]
Смотри дорогая, то что происходит между вами с мужем это не случайность, не характер и даже не чей-то приворот.
Все женщины, которые приходят ко мне за помощью, говорят одно и то же: «он отдалился», «мы как соседи», «сколько ни говорю — не меняется».
И всем я уверенно говорю: на поведение мужа можно влиять, если знать как. Есть всего 3 инструмента. Про них и будет мастер-класс.
Что будет на МК:
3 опоры крепкого брака, без измен и охлаждения
3 инструмента, которые возвращают тепло и внимание
Разбор сценариев, из-за которых мужья отдаляются
Понятные шаги, которые примените сразу после эфира
Программа мастер-класса
День 1: Формула счастливого брака: 3 опоры которые делают брак крепким и счастливым, без любовниц, измены и неуважения
3 опоры, на которых держится крепкий брак
Сценарии, которые его разрушают: контролёрша, мамочка, тень
Почему «само наладится» никогда не работает
Результат 1 дня: понимаете, на чём держится ваш брак и что в нём сломано
День 2: Влияние по-женски: 3 инструмента для возвращения и поддержания любви и тепла в долгую
Как стать той женщиной, которую муж уважает и ценит
Как вернуть тепло и притяжение, чтобы оно больше не гасло
Как без унижений и выпрашивай получать бесконечную заботу и внимание
Результат 2 дня: 3 инструмента, которые начинаете применять сразу
День 3: Живые разборы Разберу ситуации нескольких человек, покажу как из них выйти
После мастер-класса Вы
— Поймёте, где в браке просадка и почему прежние попытки не работали
— Получите 3 рабочих инструмента влияния на мужа
— Узнаете свой сценарий и как из него выйти
— Сделаете первые шаги, чтобы муж сам потянулся к вам
Тариф КОРОЛЕВСКИЙ
— Доступ к 1 и 2 дню
— Запись эфиров доступна 14 дней
— Доступ к 3-му дню с закрытыми живыми разборами, где я лично разбираю несколько ваших ситуации в прямом эфире. Выбирать буду из всех участников МК на всех тарифах
Бонус №1: урок из программы Ценная и Любимая «Как справиться со злостью "Как он мог после стольких лет" и мыслями "я ему отдала всё, а он выбрал другую"»
Бонус №2: Мастер-класс «Энергия и ресурс женщины», внутри все о том, как восстановить силы и состояние, выйти из апатии и усталости, вернуть интерес к жизни и стать женщиной, рядом с которой хочется быть и о которой хочется заботиться и любить
Бонус №3: марафон «Перепрошивка подсознания», чтобы убрать установки, которые тормозят вашу жизнь, перестать себя обесценивать, убрать тревогу, обиды, старые сценарии и создать сильную внутреннюю опору
Цена 990 рублей
Смотри дорогая, то что происходит между вами с мужем это не случайность, не характер и даже не чей-то приворот.
Все женщины, которые приходят ко мне за помощью, говорят одно и то же: «он отдалился», «мы как соседи», «сколько ни говорю — не меняется».
И всем я уверенно говорю: на поведение мужа можно влиять, если знать как. Есть всего 3 инструмента. Про них и будет мастер-класс.
Что будет на МК:
3 опоры крепкого брака, без измен и охлаждения
3 инструмента, которые возвращают тепло и внимание
Разбор сценариев, из-за которых мужья отдаляются
Понятные шаги, которые примените сразу после эфира
Программа мастер-класса
День 1: Формула счастливого брака: 3 опоры которые делают брак крепким и счастливым, без любовниц, измены и неуважения
3 опоры, на которых держится крепкий брак
Сценарии, которые его разрушают: контролёрша, мамочка, тень
Почему «само наладится» никогда не работает
Результат 1 дня: понимаете, на чём держится ваш брак и что в нём сломано
День 2: Влияние по-женски: 3 инструмента для возвращения и поддержания любви и тепла в долгую
Как стать той женщиной, которую муж уважает и ценит
Как вернуть тепло и притяжение, чтобы оно больше не гасло
Как без унижений и выпрашивай получать бесконечную заботу и внимание
Результат 2 дня: 3 инструмента, которые начинаете применять сразу
День 3: Живые разборы Разберу ситуации нескольких человек, покажу как из них выйти
После мастер-класса Вы
— Поймёте, где в браке просадка и почему прежние попытки не работали
— Получите 3 рабочих инструмента влияния на мужа
— Узнаете свой сценарий и как из него выйти
— Сделаете первые шаги, чтобы муж сам потянулся к вам
Тариф КОРОЛЕВСКИЙ
— Доступ к 1 и 2 дню
— Запись эфиров доступна 14 дней
— Доступ к 3-му дню с закрытыми живыми разборами, где я лично разбираю несколько ваших ситуации в прямом эфире. Выбирать буду из всех участников МК на всех тарифах
Бонус №1: урок из программы Ценная и Любимая «Как справиться со злостью "Как он мог после стольких лет" и мыслями "я ему отдала всё, а он выбрал другую"»
Бонус №2: Мастер-класс «Энергия и ресурс женщины», внутри все о том, как восстановить силы и состояние, выйти из апатии и усталости, вернуть интерес к жизни и стать женщиной, рядом с которой хочется быть и о которой хочется заботиться и любить
Бонус №3: марафон «Перепрошивка подсознания», чтобы убрать установки, которые тормозят вашу жизнь, перестать себя обесценивать, убрать тревогу, обиды, старые сценарии и создать сильную внутреннюю опору
Цена 990 рублей
Материал «Как управлять поведением мужа: 3 инструмента жены, которая получает любовь и тепло в браке [Тариф «Королевский»] [Анна Богомаз]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.