• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Авторская система протокол «Генетический взлом» Как сбросить вес без срывов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
286

Складчина: Авторская система протокол «Генетический взлом» Как сбросить вес без срывов​

Gemini-Generated-Image-ibxysqibxysqibxy.jpg

Здесь не будет изнурительных сессий в спортзале. Никаких мучительных диет, таблеток, лимфодренажей и массажей. Только чистая биохимия вашего тела.

Приветствую, складчики!

Многие из нас скачивали десятки курсов по похудению. Но сколько из них реально работают на долгой дистанции? Часто подобные мануалы пишут люди, которым от природы легко быть стройными.

У меня другая ситуация: в моей семье вес родственников доходит до 165–200 кг. Я перепробовал множество диет, приемов, лайфхаков, уходил в длительные голодания, но классические методы на мне просто не работали без откатов.

В итоге мне пришлось создать собственную Двухфазную систему адаптации, чтобы пробить эту генетическую стену. Она помогла мне, и я уверен, что она поможет тем, кому нужно сбросить 10–20 кг не напрягаясь.

В чем суть метода?
Мы не уходим в резкие ограничения, а плавно перестраиваем работу организма:
1. 1 Месяц (Перезагрузка) — ломаем инсулинорезистентность и углеводную зависимость.
2. 2 Месяц (Автопилот) — фиксация результата без жестких рамок.

Что вы получите в материале?
Полноценный PDF-практикум, который включает:

• Главный мануал: Биохимия процесса простым языком — почему происходили срывы раньше и как их избежать теперь.
  • Календарь: Четкий тайминг на первые 30 дней.
  • Конструктор рациона: Что именно есть, чтобы получать стабильное чувство сытости.
  • Протокол защиты: Как избежать слабости при потере жидкости.

Система строится на комфорте:

• Без сложной и долгой готовки каждый день.
  • Без подсчета калорий.
  • Без контейнеров с грудкой и брокколи 6 раз в день.
  • Только понятная, пошаговая настройка организма.

По сути, вы получаете инструмент для сброса и поддержания веса на всю жизнь — всего по цене одного обычного похода за продуктами.

Если вы устали от временных результатов и хотите спокойно привести вес в норму — записывайтесь!

Проверяющим:
Достаточно пару недель, чтобы почувствовать эффект.

Бонус:
3 рекламных поста.

[Личный опыт] Как я настроил разрешенные в РФ зарубежные сервисы и видеохостинги для стабильной работы бесплатно на всех устройствах.

Материал «Авторская система протокол «Генетический взлом» Как сбросить вес без срывов», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу